Контакты

+7 (937) 986-07-71

г.Тольятти

Автозаводский район,

Офис: ул.Льва Яшина д.6

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Кто такой сексолог и зачем он нужен?

Профессия сексолога для многих в нашей стране по-прежнему отдаёт больничным запахом и навевает воспоминания о кафельных стенах с огромными очередями. Но, к счастью, теперь это не так.

Теперь вы сидите в уютном кабинете, пьёте предложенные чай или кофе и пытаетесь разобраться в таких вопросах, как: Почему жена/муж больше меня сексуально не привлекает? Почему всем нравятся девочки, а мне мальчики или наоборот? Слабая эрекция или её отсутствие. Раньше мне хватало сил на всю неделю, а сейчас в понедельник я еле волочу ноги. Нормально ли то, что иногда у меня возникают запретные фантазии и многие-многие другие вопросы, ответы на которые вы ищете в интернете и в разных источниках находите противоречивую информацию.

Так вот, работа сексолога начинается задолго до того момента, когда вы в своём рассказе дойдёте до полового акта. И всё потому, что секс, в том виде, в котором мы его знаем, является завершающей фазой в сексуальном поведении. Важно понимать, если вы действуете согласно своей природе и проходите все фазы сексуального поведения до секса в комфортном для вас состоянии, то и качество полового акта значительно улучшается и, попутно, ваше повседневное состояние – птички поют, жить хочется. Такая приятная мелочь.

Беда только в том, что многие в силу закрытости темы либо не знают что-то о своём сексуальном поведении, либо, что намного хуже, владеют ложной информацией, которую почерпнули из непроверенного источника. Например, что 5 половых актов за вечер у 35 летнего мужчины – это норма, которую следует выполнять (часто подобные мифы приводят к потере эрекции). Или гомосексуальные пары лучше знают, как доставить удовольствие друг другу. В сексе оргазм у женщины роскошь. И тому подобные заблуждения.

Итак, чем же вам поможет сексолог:

Первое, в чём вам поможет разобраться сексолог – это в правильности вашей информации о сексе. Многие считают, что учиться сексу не имеет смысла, всё должно произойти «естественно». Так же многие думают, что вступив в брак, счастливая семья сформируется сама собой, и бьют тревогу, когда такого не происходит. Важно понимать, что если у вас в руках сотовый телефон, а инструкция к нему идёт от пылесоса – всех возможностей своего сотового телефона с такой инструкцией вы не раскроете. Максимум, чего вы сможете достичь, это тыкать пальцами в телефон по наитию и надеяться на чудо. Так многие из нас, тыкаются по наитию, а когда надоедает, используют три функции: позвонить, отправить смс и калькулятор.

Второе, в чём вам поможет разобраться сексолог – это формирование собственной сексуальности (о том, для чего нам нужна сексуальность были посты ниже и будут после). Здесь достаточно привести пример: идёт девушка по улице счастливая, всем улыбается, все ей смотрят в след и любуются. Почему девушка счастлива? На ней трусики красивые. Если женщина не хочет секса – это признак нездоровья. То же касается и мужчин. Поэтому здоровая оценка собственной сексуальности и восстановление здорового сексуального влечения это то, в чём помогает сексолог.

Третье, в чём вам поможет разобраться сексолог – это ваши сексуальные предпочтения. Если вы предпочитаете однополых партнёров – сексолог исследует, врождённое это предпочтение (заложенное на эмбриональном развитии), либо приобретённое («мода», деспотичный родитель, недостаток знаний о сексе, насилие и т.д.). Если вам необходим третий партнёр, связывание, фетиши, переодевания, подглядывание или что-то ещё – это не повод говорить о своей ненормальности – это повод обратиться к сексологу. Довольно часто подобные предпочтения имеют свои корни в нашем детстве и наказании нашей сексуальной любознательности (не трогай писю, или особо изобретательные воспитатели в детских садах заставляют таких детей стоять голыми перед всей группой).

Четвёртое, в чём вам поможет разобраться сексолог – это как и почему вы выбираете себе партнёра. Есть альфы и омеги мужчины, есть альфы и омеги женщины. Плодотворный союз каждого из них возможен только при грамотном распределении ролей между супругами и понимании не только своей сексуальности, но и сексуальности партнёра. Типичный пример, омеговый мужчина в состоянии тревоги от того, что все фильмы и общество заставляют его соответствовать поведению альфы. Естественно, он начинает испытывать сильнейший стресс. И все попытки идти против своей природы, чтобы соответствовать параметрам альфа-самца, приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям, ранней импотенции и смерти. Тогда как он вполне может развивать свои омеговые черты и быть на три головы выше разрекламированного альфа-самца.

Это основные, но не единственные вопросы, в которых вам поможет сексолог. Важно помнить – в современном мире, если есть проблема, есть специалист, который поможет вам с ней справиться. И если у вас есть трудности в тех областях, где хотя бы отдалённо дело касается секса – сексолог это первый человек, к которому вам следует обратиться за советом.

Мы всегда рады видеть вас у себя в Центре на первой бесплатной консультации по адресу: ул. Юбилейная д.1а, ТЦ «Линкор», офис 304. Тел: +7-937-986-0771, e-mail: newage.tlt@mail.ru

Контакты

+7 (937) 986-07-71

г.Тольятти

Автозаводский район, ул.Льва Яшина д.6

newage.tlt

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на консультацию

 

Здесь вы можете записаться на консультацию. Сотрудники центра свяжутся с Вами для согласования даты и времени.

 

 

 

Записаться