Контакты

+7 (937) 986-07-71

г.Тольятти

Автозаводский район,

Офис: ул.Льва Яшина д.6

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Маленький цветок

Жили были мужчина и женщина. Всё у них в жизни было хорошо и решили они украсить свой дом цветочком. Они долго думали, какой цветок хотят видеть у себя дома, как он будет радовать им глаз, как другие будут смотреть на него и завидовать. Решившись, они посадили в горшочек с землёй маленькое семечко, из которого вскоре проклюнулся хрупкий росток.

Маленький цветочек рос не по дням, а по часам. Мужчина и женщина заботились о нём, поливали, добавляли в землю удобрения, каждый день любовались им и говорили, как они счастливы, что у них есть такой цветочек.

Прошёл год. В одно утро маленький цветочек проснулся и как обычно потянулся своими лепесточками к солнышку. Он ждал, что сейчас в комнату зайдёт женщина или мужчина и скажет, что утро настало и они рады видеть его. Но шло время, а к нему так никто и не заходил. Вскоре начало смеркаться. Маленькому цветочку стало страшно. Он ещё никогда не встречал темноту один.

Он хотел позвать мужчину или женщину, но решил ещё чуть-чуть потерпеть. Ночью, в комнату вошла женщина. Она зло посмотрела на маленький цветочек, но ничего ему не сказала.

«Что такое? Я сделал что-то не так?» - подумал про себя маленький цветочек и сжался в маленький комочек, чтобы занимать как можно меньше места.

Ночь прошла в гнетущей тишине. Утром, женщина проснулась, молча подошла к маленькому цветочку, залила его водой и ушла. Так продолжалось несколько дней.

Затем, в комнату вошёл мужчина. Маленький цветочек на тот момент был очень испуган неразговорчивостью женщины и обрадовался приходу мужчины. Но тот тоже почти ничего не сказал, лишь залил его водой и ушёл.

Маленькому цветочку было очень холодно. Его зачем-то поливали каждый день, так что вода стояла почти у поверхности земли и холодила маленькому цветочку корни. С ним никто не разговаривал, а сам он боялся начать разговор первым.

Так прошло ещё несколько дней. Мужчина и женщина начали громко кричать и время от времени приходить в комнату, чтобы пожаловаться маленькому цветочку друг на друга и залить его водой, мешая воду с удобрением.

Так как в земле было очень много удобрения, оно начало разъедать маленькому цветочку корни. Ему было очень больно и каждый раз, когда мужчина или женщина сыпали их ему, он просил этого не делать. Но они как будто не слышали его. Они сыпали и лили воду, бормоча про себя, что-то вроде: «Смотри, я о тебе забочусь, не то что он или она».

Вскоре маленький цветочек заболел. На какое-то время мужчина и женщина испугались, что цветочек может погибнуть. Они позвали цветочника и он помог им вылечить маленький цветочек. В эти дни, пока цветочек болел, ему было хорошо. Мужчина и женщина снова были вместе, хлопотали о нём и солнышко снова светило маленькому цветочку и он чувствовал, что теперь-то всё будет хорошо.

Но прошло время. Маленький цветочек выздоровел и мужчина с женщиной снова забросили его. Они уже не переливали воду и не давали так много удобрений, но маленький цветочек чувствовал, что всё возвращается в прежнее русло.

И тогда, чтобы снова почувствовать счастье, пусть даже на несколько дней, маленький цветочек всеми силами стал уговаривать снова начать его с излишком поливать и давать очень много удобрения.

«Так я точно заболею и они снова будут рядом со мной вместе, - думал маленький цветочек. – Пусть мне будет больно, но я потерплю. Я сильный».

Контакты

+7 (937) 986-07-71

г.Тольятти

Автозаводский район, ул.Льва Яшина д.6

newage.tlt

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на консультацию

 

Здесь вы можете записаться на консультацию. Сотрудники центра свяжутся с Вами для согласования даты и времени.

 

 

 

Записаться