Контакты

+7 (937) 986-07-71

г.Тольятти

Автозаводский район,

Офис: ул.Льва Яшина д.6

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Потребность в сексе.

Как не странно, таких людей не так уж и много. Да, многие считают, что секс им жизненно необходим, но проходит время или появляется постоянный партнёр и тяга к сексу резко снижается.

Так как же понять – секс это то, что для вас необходимо или сиюминутная потребность или способ достичь чего-то другого?

Давайте вспомним, что часто наши базовые потребности маскируются под другие. Например, если вас тянет заниматься сексом, но в процессе вы понимаете, что вы больше получаете удовольствия от новизны, чем от совершенствования секса с постоянным партнёром, тогда, имейте ввиду, что вы, как минимум, удовлетворяете потребность в самооценке, но никак не в сексе.

Другой интересный пример. Если рядом с вами парень или девушка по которым видно, что у них очень, ну очень много денег, и вы тут же испытываете лёгкое возбуждение или даже сильное сексуальное влечение, опять же, стоит задуматься. Возможно, ваше подсознание играет с вами злую шутку и вы под видом удовлетворения одной универсальной потребности (в сексе) пытаетесь достичь другой (денег).

Что говорит о том, что потребность в сексе у вас базовая? Первое – это, несомненно, внимание к своему телу и телесным удовольствиям. Если вы лежите на диване и думаете сходить на массаж или нет – потребность в сексе для вас не базовая. Если же вы всеми силами пытаетесь добраться до массажиста или часами проводите в спортзале, чтобы касаться себя и делиться этим счастьем с другими, тогда да, потребность в сексе для вас важна (но не всегда). И не стоит путать посещения спортзала ради хорошей фигуры – чтобы потом постить фотографии и считать лайки – это потребность в самооценке. При базовой в сексе вы сами будете возбуждаться от собственного вида в зеркале и прикосновений.

Таких людей можно отличить по их плавным движениям и вниманию к удобству для тела. Они всегда выбирают то место, где им будет комфортно сидеть или лежать. Везде они предпочитают телесный контакт. Кроме того, такие люди выглядят так, как будто они находятся в лёгком возбуждении (тело подано вперёд, взгляд как будто обращён внутрь себя).

Итак, вы определили, что для вас или вашего партнёра потребность в сексе базовая. Что делать дальше? Задать резонный вопрос: «А сможет ли/смогу ли я без труда удовлетворять эту потребность?» Те, кому ещё не исполнилось 30, с энтузиазмом ответят, что да, те, кому за 30 с сомнением кивнут, те же, кому за 40 надолго задумаются. И давайте не забывать, что все мы там будем и за 40 и за 60. И если для вас или вашего партнёра потребность в сексе базовая, её придётся удовлетворять и в 40 и в 60, а сможете ли/сможет ли ваш партнёр не испытывать с этим проблем? Потому как если проблемы начнутся, вы или ваш партнёр обязательно начнёте искать удовлетворение своей базовой потребности на стороне. Об этом, как минимум, стоит задуматься.

Хотите узнать больше – читайте наши следующие публикации. Или приходите к нам на первую бесплатную консультацию по адресу: ул.Юбилейная, д.1а ТЦ «Линкор», офис 304. Тел: +7-937-986-0771

Контакты

+7 (937) 986-07-71

г.Тольятти

Автозаводский район, ул.Льва Яшина д.6

newage.tlt

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Записаться на консультацию

 

Здесь вы можете записаться на консультацию. Сотрудники центра свяжутся с Вами для согласования даты и времени.

 

 

 

Записаться